Changer le mot de passe

click to enable zoom
Aucun résultat trouvé
Agrandir la Carte
Recherche Avancée
Résultats de recherche

Politiques de confidentialité

août 9, 2018 par ACP Immo Roses

Aux fins de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelle, ACP Immo Roses informe l’utilisateur qu’il est le propriétaire d’un fichier de données personnelles enregistré auprès de R.G.P.D. (Registre général de la protection des données), dans lequel vos données sont incorporées et traitées afin de fournir les services demandés et de vous envoyer des informations sur notre société qui pourraient vous intéresser.

Envoi et enregistrement de données personnelles

L’envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et effectuer des opérations commerciales avec ACP Immo Roses. De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de s’abonner à notre contenu et de traiter les demandes effectuées sur notre site Web.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles que vous nous transmettez seront incluses dans notre fichier UTILISATEURS WEB, propriété de ACP Immo Roses et avec l’adresse Plaça de Catalunya, 4, 17480 – Roses (Girona). Ce fichier a mis en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans le décret royal 1720/2007, relatif au développement de la LOPD.

De navigation

Lors de la navigation sur nos pages Web, les serveurs Internet enregistrent automatiquement votre adresse IP dans les journaux d’accès, dans le seul but de permettre le trafic Internet. Cette adresse IP est donc nécessaire pour que votre ordinateur fournisse cette adresse IP lorsque vous naviguez sur Internet. les communications peuvent être faites. Votre adresse IP sera également utilisée pour établir des statistiques sur le nombre de visiteurs de ce site Web et sur son origine, de manière totalement transparente pour votre navigation.

Exactitude des données

L’utilisateur est seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données envoyées à ACPImmo Roses, exonérant le fournisseur de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

ACPImmo Roses ne répond pas de la véracité d’une information qui n’a pas été élaborée par lui-même et pour laquelle une autre source est indiquée, par ce que ni n’assume aucune responsabilité quant aux dommages hypothétiques qui pourraient être générés par l’utilisation de cette information. La responsabilité est engagée pour tout dommage ou blessure que l’utilisateur pourrait subir en raison d’erreurs, de défauts ou d’omissions, dans les informations fournies par ACPImmo Roses, qu’elles proviennent de sources extérieures à la société.

Exercice des droits d’accès, de rectification, annulation ou opposition

Vous pouvez diriger vos communications et exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité et d’opposition par courrier postal à l’adresse suivante: Plaça de Catalunya, 4, 17480 – Roses (Gérone), ou par courrier électronique: acpimmoroses@gmail.com, avec preuve valable en droit, sous forme de photocopie du DNI ou équivalent, indiquant dans le sujet “Protection des données”.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en acceptant leur traitement par ACPImmo Roses, de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de protection des données personnelles.

Changements dans cette politique de confidentialité

ACPImmo Roses se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon la LSSICE, ACPImmo Roses n’effectue pas de traitement de courrier indésirable et n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’Utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires du site Web, l’utilisateur a la possibilité de consentir expressément à recevoir notre “Newsletter”, quelles que soient les informations commerciales demandées.